部门概况
   
  新闻动态 
 
   
首页 > 新闻动态 > 关于申报2015年度首批吉林省高校产学研引导基金项目的通知
关于申报2015年度首批吉林省高校产学研引导基金项目的通知
 

校属各有关单位:

近日,吉林省教育厅、吉林省财政厅联合下发了《关于印发<2015年度首批吉林省高校产学研引导基金项目申报指南>的通知》,通知要求各高校根据《吉林省高校产学研引导基金管理暂行办法》精神,认真做好我省首批引导基金支持项目的遴选工作,现将项目的申报、评审等要求通知如下,请各有关单位遵照执行。

一、优先支持产业领域

“2015年度首批吉林省高校产学研引导基金项目围绕全面实施创新驱动发展战略,以《吉林省培育和发展战略性新兴产业行动计划(2015年)》(吉政办明电﹝201554号)为依据,明确了医药健康、生物制造、生物农业、电子信息、新能源汽车、先进装备制造、新能源、新材料、节能环保等九大优先支持的产业领域。

二、项目的申报、评审流程

(一)申报条件

项目的设计必须涵盖在本通知第一部分优先支持产业领域内,不在指南范围内的项目,原则上不予支持;各归口单位间重复申报、一题多投及合作协议不落实的项目均不予受理;每个项目的支持经费原则上不超过本期基金规模的10%。为了便于项目管理和监管,本次项目申报单位均为长春理工大学资产经营有限责任公司。其他申报条件详见通知附件。

(二)申报材料

1.《吉林省高校产学研引导基金项目申报书》;

2.《吉林省高校产学研引导基金项目可行性报告》;

3.基金管理机构要求的与产学研基金项目相关的佐证材料。

4.申报材料的时效性需在有效期内,未标有效期的,按有效期三年计算。

5.项目分为预申报和正式申报两个阶段,预申报只需提供电子版申报材料即可。

6.正式申报材料要求装订成一册,目录标注,一式七份。书脊处标明项目名称和推荐高校名称,供校内专家评审,择优上报。

(三)项目预申报截止时间:201595

(四)项目正式申报截止时间:2015910

(五)联系人:李正宇、冯大伟、宋中华   电话:8558294785582318

 
更新时间:2015-8-16 >> 返回列表
+ 长春理工大学产业管理处 + 技术支持 by 联合科技
+ 地址:长春市卫星路7089号长春理工大学行政办公楼511室  
+ 电话:李振辉 0431-85582945 传真:0431-85387120